中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 宁陵新闻 >> 浏览文章

省政协到宁陵县调研扶贫工作

时间:2016年07月22日信息来源:商丘日报 点击: 【字体:

     7月21日,省政协副主席李英杰带领省直有关部门负责同志到扶贫联系点宁陵县,调研督导该县对省委第一次脱贫攻坚推进会的落实情况,协调解决精准扶贫、精准脱贫中遇到的困难和问题。市政协副主席朱明伦、孟玮陪同调研。
    李英杰一行首先来到宁陵县华堡镇郑庄村贫困户张玲芝、卢家轩家中走访,仔细询问他们的生产生活、务工就业、医疗救助、低保补助等情况以及脱贫过程中是否遇到困难和问题等,嘱咐他们有问题就向上级干部反映,上级干部定会尽力解决。随后,李英杰一行来到豫东牧业开发有限公司、科创电商产业园调研,了解企业在助推精准扶贫工作方面的思路、模式、措施等,鼓励企业要加大扶贫力度,争取让更多贫困户和贫困人口稳步脱贫。
    李英杰在调研中指出,宁陵县扶贫开发工作成效明显,接下来要认真做好整村推进脱贫攻坚工作,着力改善贫困村生产生活条件,千方百计增加农民收入,全力解决困难群众的实际问题;要持续加大产业扶贫力度,依靠高新科技提高企业效益,带动更多贫困群众就业,让贫困群众都能尽快脱贫致富奔小康。
(作者:佚名)
市委常委、市纪委书记曾昭宝到宁陵调研党风政建设廉政工作
省督导检查组一行到宁陵督导检查“全面改薄”和扩充城镇义务教育资源工作
体育馆
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
 ▍热门文章
·省文联送戏进宁陵梨园梨农乐享文化大餐 
·宁陵贫困群众有了签约医生 
·宁陵县国税局:创新方式抓好党建工作 
·宁陵县交通运输局春运各项工作顺利完成 
·宁陵重拳查处“黑校车” 一幼儿园园长以身 
·宁陵:三年抓好60个企村帮扶对子 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司