中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 人事任免 >> 浏览文章

李振兴同志当选为中共宁陵县委书记

时间:2016年06月21日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

     6月21日下午,中国共产党宁陵县第十二届委员会第一次全体会议在县政府第三会议室召开,县领导李振兴、马同和、袁其杰、张彦彪、李彩云、刘乐金、袁飞、蒋云兰、洪峰、周再华、朱长军、侯公涛出席会议,李振兴主持会议。
    会议应到县委委员38名、候补委员7名,实到县委委员38名、候补委员7名,符合规定人数。
    会议取了蒋云兰同志关于《宁陵县十二届县委常委、书记、副书记候选人情况的说明》,以举手表决的方式通过了县十二届县委一次全会选举办法,通过了监票人名单,指定了大会计票人。
    会议以无记名投票的方式选举产生了中国共产党宁陵县第十二届委员会常务委员会委员、书记、副书记。李振兴、马同和、袁其杰、李彩云、刘乐金、袁飞、蒋云兰、洪峰、周再华、朱长军、侯公涛当选为中共宁陵县第十二届委员会委员,李振兴全票当选为中共宁陵县委书记,马同和、袁其杰当选县委副书记。
  
(作者:佚名)
宁陵县隆重举行庆祝第三十一个教师节暨优秀教师表彰大会
市委常委、组织部部长张光明到我县检查指导2015年高考准备工作
宁陵县科技孵化器简介
家园
 ▍热门文章
·宁陵:三代同堂乐 家和万事兴 
·宁陵县公路管理局修复公路水毁保畅通 
·宁陵县张弓镇积极开展涉农资金专项整治工 
·辘轳湾村以桃为媒变身“世外桃源” 
·商丘城区女教师到宁陵农村支教 资助2名贫 
·宁陵警方车辆射频识别智能管理系统投用 成 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司