中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 人事任免 >> 浏览文章

我县各乡镇圆满完成党委换届工作

时间:2016年05月26日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

1、城关镇
    5月25日上午,经过精心筹备,宁陵县城关回族镇在镇政府召开中共宁陵城关回族镇第十三次代表大会。
    马建波致开幕词,会议取和审议了孟强同志所作的《坚持“四个全面”战略,不断开创城关经济社会发展新局面》的第十二次党委工作报告,张咏丽所作的第十二次纪委工作报告,97名代表以无记名投票方式,选举产生了新一届党委班子和纪委班子,孟强全票当选为城关回族镇党委书记,马建波、陈建军、付立新全票当选为城关回族镇党委副书记,张咏丽当选为纪律检查委员会书记。
2、刘楼乡
     5月25日,刘楼乡成功召开中国共产党第十三届代表大会第一次会议。
    会上,韩康杰代表中共刘楼乡第十二届委员会做了《务实勤政,开拓创新,促进全乡工作再上新台阶》的报告,报告总结了过去五年的成绩,对未来五年工作做了规划。杨冬梅代表中共刘楼乡第十二届纪律检查委员会做了《从严治党,深入推进党风廉政建设工作》的报告。
    大会选举产生了新一届委员会,韩康杰全票当选为中共刘楼乡第十三届委员会书记,李青彦、周前賡、王念龙当选为副书记,杨冬梅当选为中共刘楼乡纪律检查委员会书记。
3、赵村乡
    5月25日上午,赵村乡胜利召开中国共产党赵村乡第十三届代表大会第一次会议。
    大会成功选举了赵村乡党委委员9人,纪委委员5人,出席中国共产党宁陵县第十二次党代会代表16人。大会选举李诗伟为赵村乡党委书记,王瑛、李永胜、李继强当选赵村乡党委副书记,谢玉东当选赵村乡纪委书记。
4、华堡镇
    5月25日,中国共产党华堡镇第二届代表大会第一次会议胜利召开、赵辉当选华堡镇党委书记,赵亚、陈克领、戚剑当选镇党委副书记,刘世杰当选华堡镇纪委书记。大会在庄严的《国际歌》中闭幕。
(作者:佚名)
省委农办副主任马万里一行到宁陵县检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作
2015年第二次全市项目建设暨“三区”建设观摩点评组一行莅临我县巡查观摩
绿色家园
冬韵
 ▍热门文章
·宁陵石桥镇6万吨酥梨滞销 多方努力为梨农 
·宁陵县总工会“金秋助学”:150名寒门学子 
·宁陵县公路管理局“五加强”抓好道路管理 
·宁陵县水利技术人员检查农村安全饮水工程 
·宁陵县派“飞机”防治林木害虫 维护绿色家 
·宁陵县蔡胡庄村:菜园子里闯出了脱贫路 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司