中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 人事任免 >> 浏览文章

我县各乡镇圆满完成党委换届工作

时间:2016年05月26日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

1、城关镇
    5月25日上午,经过精心筹备,宁陵县城关回族镇在镇政府召开中共宁陵城关回族镇第十三次代表大会。
    马建波致开幕词,会议取和审议了孟强同志所作的《坚持“四个全面”战略,不断开创城关经济社会发展新局面》的第十二次党委工作报告,张咏丽所作的第十二次纪委工作报告,97名代表以无记名投票方式,选举产生了新一届党委班子和纪委班子,孟强全票当选为城关回族镇党委书记,马建波、陈建军、付立新全票当选为城关回族镇党委副书记,张咏丽当选为纪律检查委员会书记。
2、刘楼乡
     5月25日,刘楼乡成功召开中国共产党第十三届代表大会第一次会议。
    会上,韩康杰代表中共刘楼乡第十二届委员会做了《务实勤政,开拓创新,促进全乡工作再上新台阶》的报告,报告总结了过去五年的成绩,对未来五年工作做了规划。杨冬梅代表中共刘楼乡第十二届纪律检查委员会做了《从严治党,深入推进党风廉政建设工作》的报告。
    大会选举产生了新一届委员会,韩康杰全票当选为中共刘楼乡第十三届委员会书记,李青彦、周前賡、王念龙当选为副书记,杨冬梅当选为中共刘楼乡纪律检查委员会书记。
3、赵村乡
    5月25日上午,赵村乡胜利召开中国共产党赵村乡第十三届代表大会第一次会议。
    大会成功选举了赵村乡党委委员9人,纪委委员5人,出席中国共产党宁陵县第十二次党代会代表16人。大会选举李诗伟为赵村乡党委书记,王瑛、李永胜、李继强当选赵村乡党委副书记,谢玉东当选赵村乡纪委书记。
4、华堡镇
    5月25日,中国共产党华堡镇第二届代表大会第一次会议胜利召开、赵辉当选华堡镇党委书记,赵亚、陈克领、戚剑当选镇党委副书记,刘世杰当选华堡镇纪委书记。大会在庄严的《国际歌》中闭幕。
(作者:佚名)
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
亚洲最大的马鞍形酿酒车间
宁陵县锦绣花园安置社区
夜韵
 ▍热门文章
·省文联送戏进宁陵梨园梨农乐享文化大餐 
·宁陵贫困群众有了签约医生 
·宁陵县国税局:创新方式抓好党建工作 
·宁陵县交通运输局春运各项工作顺利完成 
·宁陵重拳查处“黑校车” 一幼儿园园长以身 
·宁陵:三年抓好60个企村帮扶对子 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司