中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 宁陵新闻 >> 浏览文章

河南宁陵县千亩桃花怒放等游人

时间:2016年03月28日信息来源:人民网 点击: 【字体:

近日,记者驱车赶到乔楼乡辘轳湾村,看到桃花朵朵,灼灼其华。桃花将无限春光演绎于枝头,引来了前来觅春的人。一些前来踏青的游人们,拉家带口来到这里游春,在桃花丛中拍照留念,涌现出了“人面桃花相映红”的美丽场景。

记者在“桃花盛开的地方”畅游后,感觉如同行走在一副美丽的春天画卷中。“以前没有来过这个地方,没有想到这里的桃树种植面积这么大,桃花面积这么广,真是一个桃花的世界。”前来游玩的睢阳区宋城办事处刘长明夫妇对记者说。

乔楼乡乡长翟成辉介绍说,乔楼乡桃花种植面积达2000多亩,很多村民因为种植桃树致富。千亩桃花以辘轳湾村为中心,辐射到周边的王庄、郑洼等多个自然村。目前,这里的早桃花已经怒放,但是全部盛开要等到本周三(3月30日)前后,到时候前来石桥镇观看梨花的游人,可以拐弯到辘轳湾来看桃花,两个地方距离很近,约五公里远。热情好客的乔楼乡村民等待游人的到来。


(作者:佚名)
宁陵县体育馆
国家档案局局长、中央档案馆馆长李明华一行莅临我县检查指导档案工作
市长李公乐一行到我县察看“三夏”生产工作
葛天大剧院
 ▍热门文章
·宁陵县多举措治理扬尘护蓝天 
·宁陵县 督查组城区巡回检查“挑刺”抓落实 
·“四轮驱动”打造产业扶贫“新引擎” 
·宁陵:因地制宜大力发展观光农业 
·宁陵县交通运输局“两手抓” 确保扬尘“不 
·宁陵县城郊乡召开迎接省脱贫攻坚考核工作 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司