中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 宁陵新闻 >> 浏览文章

为宁陵发展营造良好舆论环境

时间:2016年03月01日信息来源:商丘日报 点击: 【字体:

近日,宁陵县委宣传部召开专题会议,传达学习习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,并就做好学习宣传贯彻进行安排部署。宁陵县委宣传部全体人员、县新闻媒体和宣传文化系统有关单位负责人参加。

会议指出,习近平总书记在新春伊始的讲话阐明了新闻舆论工作的“魂”和“神”,明确了新形势下党的新闻舆论工作的职责使命,体现了党对新闻舆论工作的规律性认识和科学性把握,具有很强的政治性、针对性和目标性,是一篇马克思主义的纲领性文献,为我们做好新闻舆论工作提供了强大思想武器和行动指南。

就如何深入学习贯彻落实习总书记重要讲话精神,会议要求全县新闻工作者要深入思考,结合岗位职责、工作短板、宣传载体等方面深入抓好贯彻落实;要提高觉悟,切实增强阵地意识、创新意识和问题意识;要付诸行动,围绕当前新闻舆论工作、对照检查找短板及构建2016年新闻宣传格局等工作实际,从“讲故事”、“讲道义”、“讲形式”入手,有重点、有目的地抓好落实;要善于结合,要把学习贯彻习近平总书记讲话精神与省委、市委、县委宣传工作部署结合在一起,与围绕县委、县政府中心工作、服务大局结合在一起,与自己岗位职责和日常工作结合在一起,进一步提升宣传思想文化工作的水平,为宁陵的经济社会发展营造良好的舆论环境。

(作者:佚名)
商丘市开展2015年第一次全市产业集聚区建设观摩活动
宁陵县五个重点项目集中奠基
宁陵县成功签约总投资1.5亿元的恒生物流科技园项目
宁陵县科技孵化器简介
 ▍热门文章
·“四轮驱动”打造产业扶贫“新引擎” 
·宁陵“硕果”累累梨王重达三斤半 
·宁陵县麦收“义勇军”跨省驰援保丰收 
·宁陵县孔集乡流转土地发展大棚种植带动群 
·宁陵县供电公司扶贫送来“摇钱树” 
·宁陵县开展专项治理大讨论 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司