中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 宁陵新闻 >> 浏览文章

宁陵县强化招商服务项目 目标分解细化到人

时间:2016年02月26日信息来源:商丘日报 点击: 【字体:

日前,宁陵县专题研究招商引资意见,决定把招商引资作为实现一季度开门红的重要举措,开展“招商引资攻坚年”活动,突出抓好与500强、央企、上市公司、行业领军企业的对接引进。围绕农资化工、家居用品、农副产品深加工、电子商务、现代服务业等产业成立5个驻外精准招商工作组,由一名县级领导带队,选择主招产业集中区域,长期驻外招商,争取一批关联度高、带动力强的基地型、龙头型项目。计划全年要引进3亿元以上的工业项目5个,其中5亿元以上工业项目3个,力争引进10亿元以上项目1个。

2月15日至18日,宁陵县主要领导带领工经委、统计局、人社局、电业局、产业集聚区等相关单位负责人,对产业集聚区的驰野纺织、史丹利化肥、嘉施利化肥、中辉化肥、拉多美复合肥等38家企业进行了走访调研。针对企业提出的当前融资、用工、土地、电力等方面的问题,逐一责成有关部门提出解决办法,促进企业开足马力,满负荷生产。

连日来,宁陵县面对经济下行压力,动员全县上下,围绕一季度目标,以强化招商服务项目为突破口,鼓足干劲,决战一季度,实现开门红。该县将目标分解细化到人;为项目和企业采取“一站式”、“贴心式”服务方式,想业主之所想,排业主之所忧;产业集聚区按照“入园项目早开工,在建项目早竣工,投产项目早达产”的目标要求,强化管理和服务工作。

记者在宁陵县产业集聚区利丰复合肥项目现场看到,塔吊林立、车辆穿梭,部分厂房已经建好,项目高塔正在建设中。为突破项目建设,促进项目快开工、快投产,宁陵县在项目推进上坚持大项目绿色通道,实施跟踪推进,加大项目督查和动态监管力度,对重大产业项目投资者提供一站式服务,不断完善项目推进机制,落实项目推进责任制。每个领导干部都包重点项目,每个项目都有专人包,倒排工期、倒逼进度,确保达进度、争取超进度。


(作者:佚名)
体育馆
宁陵县高速路口
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
 ▍热门文章
·宁陵县黄岗镇魏营小学师生春节对放鞭炮说 
·宁陵县总工会走访慰问困难女职工 
·宁陵县人民医院 实施精准义诊扶贫 
·宁陵县脱贫攻坚战再添新力量 
·宁陵县城郊乡农民积极做好冬季麦田管理 
·宁陵好孙媳悉心照料爷爷九年 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司