中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 宁陵新闻 >> 浏览文章

“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣

时间:2016年01月14日信息来源:商丘日报 点击: 【字体:

1月12日,在北京举办的中国“端·政——数说政务新媒体”大会上传来消息,由宁陵县委宣传部主办的政务头条号“梨乡宁陵”获得了全国“2015年度最具区域影响力政务头条号”的奖杯。

为了更好地服务民众,宁陵县委宣传部先后开通了“两微一网一报”政务新媒体宣传平台。其中,“梨乡宁陵”政务头条号于2015年4月申请开通,运营8个多月以来,日推送政务信息3条以上,目前,粉丝1200多人,累计阅读超过200万人次。

“梨乡宁陵”政务头条号及时发布权威信息,传递宁陵正能量,搭建起政府与民众沟通的桥梁,吸引了越来越多网友的关注和喜爱,已成为全国县域最具影响力的新媒体平台之一。

据悉,此次“端·政——数说政务新媒体”大会由今日头条和《网络传播》杂志共同主办,大会还邀请业内知名专家共同解读“两微一端”的发展趋势。


(作者:佚名)
夜韵
国家档案局局长、中央档案馆馆长李明华一行莅临我县检查指导档案工作
市长李公乐一行到我县察看“三夏”生产工作
梨园风光
 ▍热门文章
·宁陵县循环式巡查促“零点夜查”常态化 
·宁陵“土专家”成致富引路人 
·宁陵县实现村级活动场所全覆盖 
·宁陵县组织干部群众扫雪除冰 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵花生秧越来越值钱 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司