中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 旅游天地 >> 浏览文章

赴宁陵梨花盛会 赏万顷梨花香雪

时间:2015年04月10日信息来源:河南旅游资讯网 点击: 【字体:

    人间四月春意浓,踏青赏花正当时。春光明媚,梨花盛开。商丘宁陵县第十二届梨园花海乡村游如期举行。
    今年以“赏梨花看梨园春品美酒游生态村”为主题的梨花节内容丰富,精彩纷呈。“花开富贵——乡村游启动仪式暨梨园徒步穿越游;群芳荟萃——“梨园春”梨园慰问演出;网“罗”梨乡——网络媒体采风活动;美在梨园——全民手机随手拍摄影赛;缘来有礼——中式集体婚礼展示;芬芳梨园——特产品及美食展销长廊;百花争艳——民俗文化汇演;梨花为媒——宣传推介活动……”各项活动陆续上演,一定让您不虚此行。热情、好客的梨乡人民诚邀各界宾朋走进宁陵,感知宁陵丰厚的文化底蕴,领略宁陵美丽的梨园风光,品味宁陵特色的风味小吃。
    宁陵金顶谢花酥梨具有700多年栽培史,种植面积达22万亩,年产10亿斤。每到春暖花开时节,八方游客纷沓而来。万顷梨园到处是一片冰清玉洁的世界,登高俯瞰,梨花吐蕊,花浪滔天,灿烂如烟。漫步在堆雪铺玉的花丛海中,沁人肺腑的暗香令人心醉神迷,忘却一切尘世烦恼。一阵清风吹过,花瓣飘落在身,使人心情愉悦舒畅,心灵得以净化。   


(作者:佚名)
市长李公乐到宁陵察看农业林业生产及防汛工作
拉多美(宁陵)化肥有限公司投产仪式暨现场订货会隆重举行
商丘市人大来宁调研承接产业转移和经济运行情况
硕果累累
 ▍热门文章
·宁陵“硕果”累累梨王重达三斤半 
·“四轮驱动”打造产业扶贫“新引擎” 
·宁陵县麦收“义勇军”跨省驰援保丰收 
·宁陵县孔集乡流转土地发展大棚种植带动群 
·宁陵县供电公司扶贫送来“摇钱树” 
·宁陵县开展专项治理大讨论 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司