中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

我县顺利接受省级慢性病综合防控示范区专家组考评验收

时间:2018年11月27日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

 
我县顺利接受省级慢性病综合防控示范区专家组考评验收
    11月26日-27日,河南省慢性病综合防控示范区建设考评组一行7人,通过取工作汇报,部门提问,查阅资料,现场考察,分析研判等,对我县创建省级慢性病综合防控示范区建设工作进行考评验收,并与今天下午召开综合反馈会,县领导马同和、张其太、赵向群、齐雅琳及各有关部门负责人参加了27日下午的反馈会。
    会上,考评组高度肯定了我县慢性病综合防控示范区创建工作取得的成效和工作亮点,并对存在问题和下步工作提出了意见建议。县长马同和强调一要提高政治站位,牢固树立以人为本的理念;二要巩固创建成果,突出工作亮点;三要明确目标责任,抓好问题整改;四要不断开拓创新,努力提高服务质量,不断把我县慢性病综合防控工作提高到更高水平,争取早日实现国家级慢性病综合防控示范区创建的目标。
    近年来,我县高度重视慢性病防控工作,通过坚持政府主导,奠定慢病防控基石;部门合作,共建慢病防控基地;全民参与,强化慢病防控进基层;完善体系,夯实了工作基础,使得全县慢性病非传染性疾病防控水平得到全面提升,群众健康水平和健康素养明显增强。
 
(作者:佚名)
集体婚礼
市长李公乐到宁陵察看农业林业生产及防汛工作
拉多美(宁陵)化肥有限公司投产仪式暨现场订货会隆重举行
商丘市人大来宁调研承接产业转移和经济运行情况
 ▍热门文章
·宁陵县召开全县工业经济运行暨政策进百企 
·宁陵石桥镇6万吨酥梨滞销 多方努力为梨农 
·宁陵县总工会“金秋助学”:150名寒门学子 
·宁陵县水利技术人员检查农村安全饮水工程 
·宁陵辘轳湾人走了鲜桃运 
·宁陵县蔡胡庄村:菜园子里闯出了脱贫路 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司