中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

省慢性病综合防控示范区建设考评组到我县考评慢病防控工作

时间:2018年11月26日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

省慢性病综合防控示范区建设考评组到我县考评慢病防控工作
    11月26日,省卫计委疾控处处长张伟平,省疾控中心健慢所所长周刚,省教育厅体卫艺处主任张艳丽,省人民医院高血压防治中心副主任医师王晓晖等河南省慢性病综合防控示范区建设考评组一行7人莅临我县进行省级慢性病综合防控示范区建设工作考评。县长马同和、人大副主任张其太、副县长赵向群、政协副主席齐雅林及相关单位负责人参加汇报会。
    会上,省考评专家组组长张伟平详细讲解了慢性病综合防控示范区建设的目的和意义。
    接着,马同和从强化领导,严密组织;完善机制,保障到位;广泛动员,营造氛围;全面检测,干预有效等几个方面汇报了我县慢性病综合防控示范区建设工作开展情况,他表示,我县自开展省级慢性病综合防控示范区以来,取得了明显成效,居民健康知识知晓率进一步提高,健康意识明显增强,病人自我管理能力得到提升。在取得成绩的同时,我县还存在一些急需解决的问题,居民健康基础设施有待进一步完善;专业性检测评估工作有待进一步推进,高危人群发现与干预有待进一步强化。
    最后,考评组专家对县卫计、财政、教育、食药监、公安、民政等部门负责人就慢性病综合防控示范区建设工作进行了提问。
(作者:佚名)

上一篇:我县召开金融扶贫工作推进会议

下一篇:没有了

法姬娜商业街
省督导检查组一行到宁陵督导检查“全面改薄”和扩充城镇义务教育资源工作
体育馆
宁陵县高速路口
 ▍热门文章
·宁陵县 “农机大夫”田间巡诊受欢迎 
·宁陵县法院到郸城法院考察学习审判管理工 
·“生育关怀”项目基地果蔬种植培训班暨物 
·河南省宁陵县:猴年春节话扶贫 
·宁陵县 “四定”责任保“舌尖”安全 
·宁陵县综合执法局全面清理取缔露天夜市餐 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司