中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 乡镇动态 >> 浏览文章

刘楼乡冬季环境整治做到“三到位”

时间:2018年11月15日信息来源:刘楼乡 点击: 【字体:

 

为进一步加大冬季环境污染整治工作,确保“蓝天绿水”,刘楼乡多措并举,坚决打赢环境污染防治攻坚战。
    一是组织领导到位。成立环境整治领导小组,实施乡、村、组三级工作联动,严格落实“党政同责、一岗双责、失职追责”等要求,建立责任倒查追究机制,并逐级签订责任书,量化到事、细化到人,确保工作落实到位。二是工作落实到位。结合省、市、县环境污染治理工作要求,制定大气污染防治工作方案,层层分解任务,逐条落实保障措施;实施网格化管控措施,对辖区范围内小散乱污企业、燃煤散烧等现象严厉打击,对秸秆垃圾焚烧、施工扬尘进行全面监控。三是监管督查到位。抽调人员组成巡查队,结合乡“蓝天卫士”监控平台,对全乡实行常态化巡逻,确保全乡实现全方位、无死角监管;对全乡大气污染防治工作开展情况进行监督检查并定期通报,对工作不到位、措施不落实的相关责任人进行严肃处理,对发现的重大环境违法案件及时上报有关部门,督办解决。

(作者:佚名)
体育馆
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
张弓酒传说
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
 ▍热门文章
·宁陵县:互联网+农机作业信息化 减轻群众负 
·“醉梨园”生态旅游项目签约宁陵 
·管庄真“管” 
·宁陵:建设质检中心 打造“中国肥都” 
·宁陵桃子箾果穿新衣 
·宁陵县:基层党建巡回观摩促发展 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司