中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

县长马同和到宁陵县第三实验小学检查指导学校食品安全工作

时间:2018年11月21日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

县长马同和到宁陵县第三实验小学检查指导学校食品安全工作
    宁陵县政府高度重视校园食品安全和农村义务教育学生营养改善计划工作,多次召开专题会议部署此项工作,不断加强对全县各学校食品安全检查力度。11月21日上午,县长马同和到宁陵县第三实验小学检查指导学校食品安全工作。县委常委、常务副县长侯公涛,副县长赵向群陪同检查。
    县长马同和一行深入到学校食堂操作间仔细查看原材料储存、餐具消毒、食堂防鼠防蝇、食品留样、进货台账等情况,详细了解相关食品卫生安全管理制度与措施落实情况,认真取学校负责人情况汇报,提出了指导意见,并自掏餐费和学生一起在食堂用餐。
    在用餐过程中,县长马同和与同学们亲切交谈,“食堂饭菜味道好不好、食堂环境好不好、每顿能不能吃饱”,当到同学们说“学校的饭好吃,每顿饭都吃的光光的”,他嘱咐同学们要吃饱、吃好、吃光,不要浪费粮食,好好学习,要做国家的栋梁之才。
    最后,马同和强调,食品安全无小事,要本着对学生负责、对家长负责、对社会负责、对自己负责的态度,发扬求真务实、真抓实干的工作作风,把学校食品安全工作做细做实,为全校师生创造一个安全卫生的食堂环境,确保师生舌尖上的安全。

 
(作者:佚名)
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
张弓酒传说
相映成趣
 ▍热门文章
·宁陵县举办2017年首场“春风行动”现场招 
·宁陵:曹启龙和他的“委屈奖” 
·河南宁陵县对陋习说不 农村红白事儿如何节 
·万亩梨花开待客来 2016中国·宁陵第13届梨 
·宁陵县举办2017年“春节”食品安全摄影展 
·河南宁陵县总工会开展为农民工送春联活动 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司